Aktuelles‎ > ‎

Zeugnisausgabe Sommer 2018

Die Sothenbergschule feierte am 27. Juni ihre Absolventen_innen. Insgesamt 10 Neuntklässler_innen legten erfolgreich ihre Prüfungen für den Förderschulabschluss im Förderbereich Lernen ab. Schluss ist aber noch lange nicht, denn alle 10 Schüler_innen haben das Ziel, im nächsten Schuljahr in Klasse 10 ihren Hauptschulabschluss zu erreichen.

Diese Ergebnisse sind nicht nur ein Zeichen für die besonders lobenswerte Arbeit der Schüler_innen, sondern auch für den engagierten Unterricht der Lehrkräfte und die positive Unterstützung durch Eltern und Betreuer. Herr Helmedach, Klassenlehrer der Klasse 9, wird die Schüler_innen auch im nächsten Schuljahr als Klassenleitung unterstützen und ist stolz auf die positive Entwicklung, die einige seiner Schüler_innen in dem letzten Schuljahr gezeigt haben.