Herzlich Willkommen!

Förderzentrum mit den Förderschwerpunkten Lernen und Emotionale und Soziale Entwicklung

Liebe Erziehungsberechtigten, liebe Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen, liebe KollegInnen,

die Herbstferien sind nun beendet, die Schule startet wieder. Hierzu das Kultusministerium:

"Die Schulen in Niedersachsen setzen den eingeschränkten Regelbetrieb mit Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler nach den Herbstferien fort. Ab Montag, 26. Oktober 2020 starten die Schulen landesweit wieder im Szenario A. Am am 22. Oktober hat Kultusminister Grant Hendrik Tonne die Pläne vorgestellt. Eine Abstimmung mit dem Gesundheitsministerium (MS) und dem Landesgesundheitsamt (NLGA) in dieser Woche habe ergeben, dass auch die verschärfte Infektionslage dies zulasse."

Bleiben Sie und bleibt ihr gesund!

Weitere Informationen und Tipps rund um "Corona und Schule" und dem "Lernen zu Hause" finden Sie auf der Homepage des Kultusministeriums Niedersachsen:

Einschulungsfeier 2019/20
Wir freuen uns sehr, auch in diesem Jahr wieder eine fünfte Klasse bei uns an der Schule begrüßen zu dürfen.

Abschlussfahrt 2018/19 - Schülerberichte
Unsere beiden Abschlussklassen waren am Ende des letzten Schuljahres auf Abschlussfahrt in Berlin. Hier finden Sie einen ausführlichen Bericht der (jetzigen) Klasse 10! [mehr...]

Sothenbergschule
Bad Salzdetfurth