Herzlich Willkommen!

Förderzentrum mit den Förderschwerpunkten Lernen und Emotionale und Soziale Entwicklung

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Sothenbergschule!

Das Schuljahr ist nun bereits einige Wochen alt und wir sind bereits voll im Arbeitsmodus.
Wir begrüßen herzlichst alle neuen Schülerinnen und Schüler sowie alle neuen Kolleginnen!

Wichtige Information:
Aufgrund technischer Probleme funktioniert Iserv zur Zeit nicht. Dies bedeutet unter anderem, dass alle Lehrkräfte unserer Schule nicht über ihre dienstliche E-Mailadresse (...@sothenbergschule-basa.de) zu erreichen sind. Wir bemühen uns, dieses Problem zeitnah zu beheben.

Der Adventsbasar 2018
Nach einem Jahr Pause fand dieses Jahr wieder der "traditionelle" Adventsbasar der Sothenbergschule, dieses Jahr sogar gemeinsam mit der benachbarten Grundschule Lammetal, statt.

Schulausflug ins Freibad Marienhagen
Bereits zu Beginn des Schuljahres erlebte die Sothenbergschule ihr erstes Highlight: Ein Ausflug in das Freibad Marienhagen mit Übernachtung!

Sothenbergschule Bad Salzdetfurth
Am Mühlenbusch 28
31162 Bad Salzdetfurth

Telefon:
Fax:
sothenbergschule@gmx.de

Unsere Sekretariatszeiten:

Achtung: Es kann zur Zeit zu kurzfristig geänderten Zeiten kommen!

Termine:

23.10.2019: Job-Dating-Days 2019 in Alfeld für Kl. 7-10